Концерт

Ankobo + Kaboo

афиша
23:00

место проведения

Клуб 16 Тонн

Улица 1905 года
  • 16tons.ru
  • vk.com/16tons_club
  • facebook.com/16tonsmoscow

билеты

Цена билета от 800 руб.
Ближе к дате мероприятия цена может вырасти.
afisha.yandex.ru
от 800
РЕКЛАМА. ООО Яндекс Музыка ИНН 9705121040
kassir.ru
от 800
РЕКЛАМА. ООО Кассир.Ру ИНН 7841075409

выступают

Ankobo + Kaboo (Мск) ethno electronic

описание от организатора

«Музыка племени будущего» – так характеризуют свое творчество одни из главных представителей музыкального мультикультурализма в стране, трио «Ankobo + Kaboo».

Этнофутуристическая электроника и авант-фолк, сплетенные с классикой, а с недавних пор еще и эксперименты с альтернативным роком: сами музыканты – Дмитрий Бортников, Джейн Анкома и Глеб Алексеев – новую веху звучания именуют как nomadcore.

Их треки – гремуче-самобытная комбинация, которую можно сравнить разве что с Deep Forest, сопровождаемая редкими инструментами (вроде японской клавишной арфы), способная отправить слушателя в спиритическое путешествие к истокам.

В стихах и клипах Ankobo + Kaboo используют отсылки к самым разным культурам и повествовательным жанрам. Например, недавний и очень кинематографичный клип на песню Wakangenei рассказывает историю пришествия мессии в постапокалиптический мир, где люди снова живут в племенах. Само название песни означает «Зачем он пришел?» в переводе с языка народа шона, живущего в Южной Африке.

Своими концертами трио уже отметилось на многих московских площадках и фестивалях от Signal и Архстояние до Moscow music week и Bosco Fresh Fest. А последний релиз группы Terrible Snooze вошел в саундтрек сериала «Неверные».

На выступлении в «16 Тонн» «Ankobo + Kaboo» впервые выступят расширенным составом: квинтет музыкантов представит большую программу, которая раньше никогда не звучала в таком формате.

источники

  • продажа билетов на afisha.yandex.ru
  • продажа билетов на kassir.ru
  • анонс на 16tons.ru
Уточняйте информацию на официальных ресурсах, следите за обновлениями в соцсетях.
Чтобы ссылки на все ресурсы стали активными – зарегистрируйтесь.